娛樂

崔智友帶挈二宮和也新劇首播收視勝《Vivant》

【明報專訊】《救參家族》二宮和也與《六本木Class》竹內涼真合演TBS電視台夏季日劇《黑色止血鉗》第2季,前晚開播收視錄得11.8%,雖然比首季第一集的13.7%略低,但已高於去年同期播出重頭劇《Vivant》的11.5%佳績。同日播出NTV新劇《如積雪般的永寂》,由《逃亡醫F》成田凌與《親愛的妖怪女友》吉川愛合演,首集收視5.2%,高下立見。

《黑色止血鉗2》首集講述東城大學醫院新任院長為了推行心臟外科專屬醫院計劃,派遣心血管外科醫生竹內涼真到澳洲黃金海岸,聯絡天才醫生二宮和也,發現後者流連賭場,難免感到失望。另一方面,韓國女子崔智友亦到當地尋找二宮,最終在馬場發現蹤影,雙方能夠達成合作計劃?

另一方面,《獻給國王的無名指》山田涼介主演富士電視台校園劇《Billion×School》上周五首播,收視低開4.3%。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞