娛樂

畢彼特《F1》預告曝光 退役車手再戰江湖

【明報專訊】《壯志凌雲:獨行俠》約瑟夫科辛斯基(Joseph Kosinski)執導、《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)主演賽車片《F1》將於明年6月27日上映,前晚率先公開首條預告片,講述畢彼特飾演退役賽車手,重出江湖訓練新秀的故事,結尾更有他親自落場比賽的片段,緊張刺激。除了畢彼特外,《黑鏡》丹森艾迪斯(Damson Idris)、《2百萬奪命奇案》查維爾巴頓(Javier Bardem)及《伊尼舍林的女妖》嘉莉干頓(Kerry Condon)亦會參演,七屆世界一級方程式(F1)總冠軍咸美頓(Lewis Hamilton)和Haas車隊前總監史迪拿(Guenther Steiner)亦會客串一角。

預告片以英國搖滾樂隊Queen經典金曲《We Will Rock You》作為背景音樂,配上跑車引擎的咆哮聲,令人熱血沸騰。不過,亦有網民批評片名「沉悶且欠缺想像力」。提起畢彼特,上周末他拖着珠寶設計師女友Ines de Ramon現身英國F1銀石站賽場,見證此片監製之一咸美頓相隔31個月再奪分站冠軍,並以9度揚威英國站成績,打破舒麥加(Michael Schumacher)最高紀錄。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞