娛樂

結束七年情 MIRROR隊長楊樂文與女友分手

【明報專訊】男團MIRROR隊長楊樂文(Lokman)跟女友甄吳露茜(Luxi)拍拖7年,之前傳好事近,最終昨日突然宣布分手。Lokman與Luxi分別在社交平台交代「分」訊,二人同以藍天白雲照片做背景,寫道:「我們已分開一段時間……分開是和平的。」Lokman宣布分手網民感可惜,稱MIRROR成員難逃分手魔咒。

娛樂組

Luxi在多名「鏡嫂」中屬較高調,過往多次以Lokman女友身分出席活動,也樂於分享跟男友的甜蜜事。去年Lokman在社交平台上載花束與愛貓照片,留言:「今次掂晒啦老竇!」惹求婚成功揣測。事後Luxi否認男友求婚,表示兩人未有結婚計劃,但對這段感情很有信心,不擔心七年之癢。

舒適情况下交代 互相祝福

Lokman和Luxi昨日分別在社交平台以同一段文字宣布「分」訊,表示往後不會再回應,「我們已經分開了一段時間。相隔一段時間後才公佈,是因為我們也想確認一下事情,確認一下對方,在一個我們都舒適的情况下向大家交代。分開是和平的,關係是舒適的,我們也已經踏上成長的路上,更加了解自己和對方。十分感恩一起走過的日子,我們之間只有滿滿的祝福和感謝,希望大家給予我們空間去成長。過後也不會在公開場合對這段關係作出任何回應或討論,希望大家明白與體諒!我們感謝對方!感謝各位!」

輪住分手 愛情事業難兼備

Lokman跟Luxi分手惹熱議,MIRROR成軍時有多名隊員皆坦白有穩定感情關係,隨着他們事業愈成功,愛情與事業愈難兩者兼得,先後多名成員跟拍拖多年的女友分手。呂爵安(Edan)參加《全民造星》時有拍拖3年的女友Stephanie,後來和平分手。柳應廷(Jer)與女友Kelly拍拖5年,兩人經歷冷戰,最後互相取消追蹤對方社交網,Jer承認分手。

Frankie新歡惹怒「鏡粉」

陳卓賢(Ian)入行後與盧慧敏(Amy)拍ViuTV劇《無限斜棟有限公司》撻着,二人大方認愛,不過感情只維持了兩年。陳瑞輝(Frankie)與舞蹈員女友Hei拍拖13年,去年宣布分手,Frankie年底開心公開新戀情;不過新歡Christy被揭黑歷史,惹「鏡粉」(粉絲暱稱)反感,有人叫Frankie退團。

盼Stanley破分手魔咒

邱士縉(Stanley)與女友李炘頤(Alina)同是圈中人,二人早在讀大學時在主題公園工作認識,畢業後拍廣告重遇成情侶。Stanley與Alina拍拖7年,已發展至同居關係,不時公開放閃。Alina早前受訪,透露對男友近日人氣升未感壓力,說彼此也在成長,感情更昇華。網民對MIRROR成員中只剩Stanley仍與「元祖」女友在一起,感慨表示:「得番大表哥(Stanley)拍長拖!」希望兩人可打破MIRROR分手魔咒,開花結果。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞