娛樂

李龍基澳門騷反應熱烈或添食

【明報專訊】李龍基(基哥)日前到澳門舉行《「風繼續吹 女繼續追」演唱會》,當日胡楓與文雪兒等圈中人捧場。基哥接受《明報》訪問稱演出成功,現場氣氛熱鬧,很多來自中山、佛山及珠海的觀眾。他說這陣子大家喜歡聽經典金曲,覺得感動,他演出時也獲得很多人鼓勵,「很多人對我講『支持你』,又叫我保重身體,大家不用講得太明白,我多謝大家關心」。

每月探監兩次 稱未婚妻OK

問基哥澳門演唱會是否添食?他稱演出反應好,所以好大機會添食,但這是主辦單位安排。提到他曾為演唱會名稱有微言,若添食會否改名?他表示這演唱會名稱令人誤會他好花弗,是綽頭,若下次籌備時間充足,會跟大會商量。基哥的未婚妻王青霞(Chris)在港逾期居留、使用虛假文書及違反逗留條件在港接受僱傭工作等,上月被判監25個月。他表示現在每個月只能探監兩次,絕不會錯過探Chris的機會。他指Chris情况OK,畢竟要面對現實,他帶了很多正能量的書給她看,又稱未婚妻不在身邊,自己寄情工作,為將在麥花臣場館舉行的音樂會做準備。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞