娛樂

樂易玲否認公司雪藏炎明熹 無綫續約似有轉機

【明報專訊】樂易玲前晚到場支持何雁詩,再被問到炎明熹(Gigi)傳未續約遭雪藏一事。她稱Gigi的合約仍有一段長時間,雙方仍在洽談。她亦否認公司雪藏Gigi,指對方的工作如常。她再為「忘本論」澄清,指外界不要對號入座,「活動上我對鍾柔美(Yumi)與詹天文(Windy)講的,因為她們年紀輕,並非對Gigi講這番話,過往也會向其他藝人講同一番說話」。

樂易玲亦提到今屆港姐是非,有參加者嫌合約苛刻退選。她表示港姐合約規條沿用多年,有其他公司合約在身不能參選,今屆有參加者並非為選美,一心為個人的社交平台衝流量,這樣會影響港姐形象。

播Gigi演唱會與音樂特輯

另外,Gigi日前擔任活動嘉賓,還分享自拍照,看似心情不俗。無綫將於本月14日播出《炎明熹Gi-Force演唱會》,由Gigi聲音導航的《他和她的喵店長2》將於7月15日在TVB Plus開播,8月31日則播放炎明熹音樂特輯《戀上西沙》。有網民揣測無綫有此安排,可能是跟Gigi續約有轉機。

上 / 下一篇新聞