娛樂

池晟《Connection》大團圓結局收視破頂

【明報專訊】池晟與田美都合演SBS電視台劇集《Connection》前晚播出第14集結局,收視14.2%,比上集急升3.2個百分點,成為開播以來新高,亦穩佔同時段劇集冠軍;反觀有線頻道JTBC《她的日與夜》同晚播第7集,收視下跌1.9個百分點至5.7%。香港觀眾可在影視串流平台Netflix收看《她》劇。

《Connection》結局主要交代「好人有好報,惡人有惡報」,池晟飾演毒品調查科刑警在首集遭人綁架、注射毒品及搶走配槍,最後失槍落入池晟舊友手上,替天行道把權律扮演反派轟斃,大快人心。當日殺死池晟好友尹那武的幕後黑手,亦在結局曝光,在池晟誘導下說出殺人滅口的真相,最終難逃法網。尹那武死後遺下巨額保險金,如願分給池晟和田美都,二人只取部分,餘下給予故友的遺孀,總算大團圓結局。

全劇播畢之後,池晟發表劇終感言,表示對於開鏡當日的情景仍歷歷在目,經過跟台前幕後工作人員努力好一段時間後,今日終於迎來結局,希望觀眾能夠永遠記得《Connection》,並祝大家幸福。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞