娛樂

孫藝珍公開放閃 命運安排嫁玄彬

【明報專訊】韓劇《愛的迫降》女星孫藝珍獲選為今屆富川國際奇幻電影節(BIFAN)的「演員特別展」主角,先後亮相開幕禮和記者會,前日再出席公開活動,跟觀眾直接對話,談到不少演員在拍攝期間,鬧出戲假情真,自言並不喜歡這種戀愛方式,直至遇上《愛》劇拍檔玄彬,「原來在這世界上,有種東西叫命運」。

孫藝珍解釋,過去經常被指玄彬個性跟她相像,於是開始留意對方,直至兩度合作韓片《智命談判》和劇集《愛的迫降》,逐漸發掘對方優點,「他就像古代的書生,個性正直且理性,討厭虛偽,淡泊名利,而且高大靚仔,值得信賴」;她更鼓勵現場觀眾結婚生子,「雖然偶爾覺得辛苦,但一切都很值得」,說罷流露幸福笑容,擺明公然放閃。活動結束後,孫藝珍透過社交媒體上載多張靚相,留言感謝現場觀眾支持,她說:「我永遠不會忘記台下那些充滿支持和愛護的眼神,我真是太幸福了,希望大家都開心和健康,期待下次再見。」

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞