娛樂

無綫派員採訪 高層樂易玲送抱打氣 姚焯菲鍾柔美詹天文好忙 無搵炎明熹

【明報專訊】「聲夢小花」姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)和詹天文(Windy)7月19、20日舉行兩場《音樂出沒 Let's play together》演唱會,3小花昨日到將軍澳出席簽唱會造勢,有傳After Class隊友炎明熹(Gigi)因續約問題遭「雪藏」,她們得寵獲力捧,待遇明顯有差異,無綫除派員採訪,高層樂易玲現身撐場,還上台向3人送抱打氣。Chantel不認為自己被力捧,跟Yumi與Windy異口同聲說未有機會和Gigi聯絡。昨日Gigi在社交網「亮相」,上載多張不同表情近照,還抱愛貓「炎三科」自拍。

記者:林祖傑

Chantel、Yumi和Windy昨日在簽唱會分別上台個人表演跳唱,她們透露演唱會歌單已排好,3人會以不同組合形式演出,亦有一首3人合唱的新歌。

缺一個成員也不是After Class

問可會考慮3人另組新女團改隊名?剛從新西蘭回港的Chantel說:「冇諗過呢樣嘢,亦都沒有這個安排。」Windy補充:「其實我們純粹3個夾埋一齊開騷,不要諗我們是什麼女子組合,After Class少了任何一個就不是After Class。」

問可會邀請Gigi睇騷?3人表示交由公司安排,要看Gigi有沒有時間,因各有各忙,她們未有機會與Gigi聯絡,Windy稱見Gigi一直有更新社交平台,着大家不要擔心。

Gigi性格正面 籲別過分解讀

對於Gigi以黑圖背景拍片獻唱傳飲泣聲惹人擔心,Windy說:「我見到亦有聽,覺得有時夜深人靜,自己都會有些情緒很傷感,會突然有感而發唱歌發泄下內心感受,覺得好正常,大家不要過於解讀。」Chantel說:「我覺得Gigi是個很正面的人,大家不要只看社交平台就覺得她是個不開心的人,大家不要過於猜測。」

日後不同公司也可合作

若Gigi不續約,意味After Class瓦解,4小花可能不再有機會合作,Chantel稱:「我覺得就算我們日後留在邊間公司或可能去邊間公司都好,都可能有機會合作,因為大家都在這個圈子,一定有機會合作,看機遇和緣分。」Yumi說:「合約方面我們不清楚,大家覺得長,我可能覺得短,因為大家份合約都不同,亦不會深入討論細節,我覺得最重要是先做好自己本分。」

樂小姐提別忘初心非不要忘本

對於有指Gigi遭「雪藏」,After Class另外3成員即得寵被樂易玲(樂小姐)點名力捧,她們均表示不覺得多了工作,和之前沒什麼分別,Yumi說:「樂小姐一向都好惜全部藝人,是這個圈中一個好好的『媽媽』,會經常支持和提醒我們,給予我們很多愛,沒有話偏心邊個。」

Chantel表示樂小姐沒有叫她們不要忘本,是經常提醒她們別忘初心。近日她如願跟偶像MC(張天賦)合唱,又唱處境劇《愛.回家之開心速遞》主題曲,被指最受力捧,她說:「與MC合唱是兩年前安排,所以不關事,獻唱主題曲也是公司覺得我適合唱才安排,我都想客串,所以冇話力捧我。」

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞