娛樂

袁偉豪稱張寶兒隨時復工 吳若希想收張馳豪做契仔

【明報專訊】袁偉豪、姚子羚、朱晨麗和張馳豪等昨日於商場宣傳主演無綫劇《反黑英雄》,吳若希即場演繹劇集插曲《空白》。主角陳山聰因有事在身,張振朗在佛山拍劇,缺席活動。眾人玩擲飛鏢和手浸冰水遊戲,乘機叫張馳豪除外套騷麒麟臂,惹粉絲尖叫。監製方浤酌公布《反黑英雄》首播七天跨平台總收視26.2點和2024年兩線劇集首播收視冠軍,對成績感鼓舞。

想《反黑》拍電影版

袁偉豪和姚子羚滿意收視,期望繼續節節上升,日前到廣州宣傳時,粉絲反應熱烈,姚子羚希望接內地登台工作。袁偉豪說:「劇集反應好,希望開拍電影版、前傳或者第二季,等公司安排。近年演過奸角後,反而恨演愛情或喜劇,甚至同志題材也不介意。」他稱想跟姚子羚或太太張寶兒談情說愛,透露太太休息了一段時間,隨時準備復工,笑稱夫婦齊拍劇開工也不擔心7個月大兒子沒人照顧,「佢好生性,會自己冲奶飲」。

張馳豪近期不時騷肌成焦點,吳若希大表「心心眼」,開玩笑說想收對方做契仔,又自誇有眼光,一早已看好張馳豪,除有型,唱歌又好聽,又幫手向監製落力推薦他,希望下次有機會合唱。吳若希近期主力在佛山拍新劇,活動前一晚趕回港,希望新歌《空白》能像當年《越難越愛》,成為劇集洗腦歌。

預祝李龍基開騷大賣

提到李龍基感謝吳若希讓出麥花臣檔期,他才可以開騷,吳若希解釋由於該檔期撞正她到內地商演,才推卻香港開騷,她期待屆時可與林峯同場,在容納幾萬人的大場地演出。吳若希預祝李龍基開騷大賣,「知他近期心情起伏大,別以為他人前笑笑口像開心果,實際不開心時喊大家又未必知,希望得到多些諒解」。

談到近期被傳因不續約而遭無綫「雪藏」的炎明熹懷疑情緒不穩,在社交網唱歌悼念李玟唱到喊。張馳豪認為炎明熹與他一樣好感性,希望她可以放鬆心情。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

上 / 下一篇新聞