娛樂

包到冚伙瘦削方皓玟合唱 王灝兒單身過生日冇失落

JW單身過生日沒失落 開心姚焯菲唱新《愛‧回家》主題曲

【明報專訊】JW(王灝兒)、方皓玟、冼靖峰(Archie)、泳兒和許靖韻等前晚為無綫慈善節目《明愛暖萬心》任表演嘉賓。JW表示與方皓玟多年前曾合作拍廣告,首次合唱,笑言與身材瘦削大露背的方皓玟同場,特別包到實,又自嘲已記熟歌詞不用寫在手掌「出貓」。

戥Chantel唱《愛.回家》主題曲開心

回復單身的JW上月34歲生日,透露與家人和朋友食飯慶祝。問生日沒有男友陪伴慶祝可感失落?她說:「沒有,現在好享受自己的生活,即使未有追求者,亦決定以後感情事低調,因為就算內心強大,也被網民嚇驚了,可能到結婚生仔先會講。」JW表示現階段會慢慢識多些朋友和努力工作,靜待緣分來臨。

對於被「聲夢小花」姚焯菲(Chantel)取代處唱處境劇《愛.回家之開心速遞》主題曲,JW說:「其實首主題曲播了3年,已經好滿足,我覺得無所謂,真心戥Chantel開心。」

Archie想同MC合作

Archie表示暫時未有機會或計劃和其他公司歌手合唱,認為目前最重要是做好自己,出多些作品讓更多人認識自己的音樂風格,談到最想合唱的歌手,他說:「有很多想合作,如張學友、陳奕迅和張敬軒,知道機會好微,也想和MC(張天賦)、Mike(曾比特)、洪助昇、PIX3L合作,大家都好努力在不同公司發展。」他預告LOONG 9將再有香港活動,會有驚喜,詳情稍後公布。

泳兒許靖韻預告「濕身」表演

泳兒和許靖韻透露將演出戶外音樂會,因天氣炎熱,經理人說預計會濕身,二人特別準備新泳衣打底,泳兒說:「我會和公司3名小鮮肉同台,打算泳衣打底外穿透視,若只穿比堅尼上台又太過,男友應該唔畀,其實我買比堅尼泳衣比較有難度,因為上身和下身尺碼不同,要同一套買兩個尺碼。」

許靖韻表示已買了3套小背心款式泳衣,因泳兒身材比她好好多,不太適合對方,「我一向大解放,平時夏天出街都穿得很清爽,遲些還會與品牌合作推出小背心,親自任模特兒,不過早前慶祝生日食得太多蛋糕,要減肥」。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞