娛樂

《偵探學園Q》重組 神木隆之介客串山田涼介新劇

【明報專訊】夏季日劇上周開鑼,《獻給國王的無名指》山田涼介主演校園劇《Billion×School》前晚首播,故事講述日本最大財團的年輕富豪CEO(山田涼介飾)為了開發新程式,於是到私立學校蒐集數據,獲校長(水野美紀飾)分配到「三無」:無動力、無才華、無前途的3年0組當班主任,CEO以驚人財力和非常手段幫助學生,解決學習和生活問題,因此被稱為財閥版《GTO麻辣教師》。香港觀眾可以透過煲劇平台「黃Viu」收看。

《Billion×School》開拍期間,曾以《偵探學園Q》主角山田涼介和志田未來合演為賣點,前晚播出第一集,神木隆之介驚喜客串校務處職員,是他與山田自2007年《偵》劇、2014年《金田一少年之事件簿N》後第三度合作,二人在課室走廊閒聊一幕,網民紛紛留言表示感動,「我最期待的畫面出現了」、「我哭出來」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞