娛樂

死侍狼人玩轉Waterbomb 車銀優濕身透視誘惑

【明報專訊】賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)與曉治積曼(Hugh Jackman)為宣傳本月24日香港韓國同步公映的超級英雄片《死侍與狼人》(Deadpool & Wolverine),連日現身首爾記者會及首映禮造勢,前晚更參加濕身音樂派對Waterbomb,二人手執水槍,除了射向台下觀眾,更互相狂噴,玩到全身濕透才盡興而回。事後賴恩透過社交媒體上載多張照片並留言:「我可以為宣傳《死侍與狼人》做任何事,此行原本是公幹,結果變成電影公司付錢讓我們共度生命中最好玩的假期,我覺得有人應該為此負責任,這個人可能是Marvel總裁奇雲費格(Kevin Feige)。」貫徹「死侍」惡言本色。

一連3日舉行的Waterbomb,前日還有少不K-Pop歌手演出,包括男歌手姜丹尼爾、車銀優,女團fromis_9等又唱又跳,露出健碩腹肌的姜丹尼爾唱出《Produce 101》主題曲《PICK ME》,喚起粉絲集體回憶;穿著白恤衫的車銀優在全身濕透後,再以「電眼」誘惑粉絲,同樣掀起活動高潮。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞