娛樂

池晟《Connection》結局前收視蓄勢待升

【明報專訊】池晟與田美都合演SBS電視台劇集《Connection》,前晚播出第13集,收視11%,比上集微升0.4個百分點,雖然跟全劇最高位的第10集11.1%比較,僅差0.1個百分點,但已是同時段劇集冠軍,正好為昨晚播出第14集結局造勢,收視有望再創新高。有線頻道JTBC新劇《她的日與夜》播第6集,收視7.6%,比上集升1.5個百分點,成為開播以來新高。

另一方面,《黑幫的我成了高中生》李瑞鎮、《京城怪物》朴敘俊、《屍殺列車》鄭有美、《殺人者的難堪》崔宇植及《Sweet Home》高旻示合演有線頻道tvN綜藝節目《瑞鎮家》第2季,同晚播出第2集,收視8.1%,亦比上集升1.2個百分點。今集講到他們在冰島開餐廳,首日開張全場爆滿,身為廚師的崔宇植忙得不可開交,幸得今季加盟的「實習生」高旻示從旁協力,例如廚房不夠米飯,她連續煲了5大鍋,解決燃眉之急。香港觀眾可在影視串流平台Netflix收看《她的日與夜》,《瑞鎮家2》則在Prime Video上架。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞