娛樂

黃婧靈不介意被嘲水桶身形 余思霆曬泳衣相睇網民反應

【明報專訊】黃婧靈(波波)與余思霆昨日到將軍澳出席無綫「全城迎奧運」活動。波波玩遊戲時疑走光,她說:「我習慣著泳褲打底。」她表示喜歡看奧運劍擊賽事,因為支持「劍神」張家朗,透露跟對方有互相追蹤社交平台。

波波張家朗互相追蹤

提到日前分享一件頭泳衣照,被網民形容為「生命麵包」。波波自嘲道:「我會穿這一件頭泳衣撐場,畀啲生命力張家朗,講笑!」被評身材可會不開心?她說:「我生命力好強,遲些還會去泰國影泳衣相,都想集思廣益,盡量配合網民,也知道話我身形似水桶,但覺得自己有點肉地較好,其實已經很努力做運動減肥。」

余思霆自認有肉地,「有些地方肥,有些地方瘦,但剛拍完水上節目,可以輕鬆一點」。她表示在社交平台有曬泳衣相。可會趁夏天上載多些泳衣相?她說:「如果網民反應熱烈,就會上載多一點。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞