娛樂

陳彥行澄清泄密者非圈中人 梁思浩爆楊思琦扮可憐

【明報專訊】陳彥行育有3歲女兒的消息早前曝光後,大方承認並公開母女合照,提到另一半是低調的圈外人。事件發酵,有人爆料指陳彥行另一半是黃子華的司機,她感到被相識20年的朋友出賣。「嫌疑人」有傳是梁思浩,前日梁思浩發聲明稱跟陳彥行已3年沒見面,不知道對方生女或有男友等。梁思浩的網上娛樂節目前晚直播,網民期待他回應事件,梁思浩避談,但被拍檔吳家樂踢爆跟陳彥行不和。梁思浩又在節目開名指港姐出身的楊思琦扮可憐博人同情,實情是「食咗你都唔知」。

陳彥行事件掀起風波,前晚她在社交平台表態,稱爆料者並非娛樂圈中人,「因個人事件而牽連到其他藝人朋友,在此要說聲不好意思,必須澄清出賣者不是圈中人,所以也不存在開名不開名的必要了,再者就算別人不仁,我也不一定要不義的,衷心感謝大家連日來留言祝福我和我家人」。她稱事件到此為止,沒什麼可以再說了。

思浩拒談陳彥行

前晚梁思浩主持網上節目《娛樂好好玩》,拍檔吳家樂在大馬工作,以視像參與,由江美儀任嘉賓。節目開始,梁思浩說不公平的事情會發聲明,但沒有提陳彥行的名字。吳家樂視像出場時,先後兩次提陳彥行,但也被梁思浩耍走。吳家樂指網民留言要思浩講陳彥行事件,思浩說:「你同學喎(指陳彥行)!你講!發咗聲明唔再講了。」家樂不罷休,再說:「你發咗聲明,陳彥行又發咗聲明,快啲大家去握個手,做番好朋友啦!」思浩面色一沉說:「咩呀!唔好再講!」家樂叫思浩跟陳彥行做番好朋友,令人聯想兩人已反目。

「食咗你都唔知」

梁思浩講娛樂消息時又爆料,稱他跟吳家樂有小秘密,多年前被一個港姐出身、外表楚楚可憐的女藝人騙倒,錯為對方出頭,誤會了另外一名外表強勢的女藝人。思浩稱當時跟家樂看見一個雙眼含淚的女藝人,家樂上前慰問,對方欲言又止。他說:「呢行有些楚楚可憐的人,但其實食咗你都唔知。嗰次我同家樂幫個女仔出頭,指劇組欺負人,原來不是事實,我哋幫錯人。」思浩初時沒有開名,提示當年是拍攝三個女人主線的劇集,外形楚楚可憐的一個經常說遭另外兩個女主角欺負,事實卻相反,他也要向當年被誤會「蝦」人、外形霸氣的女藝人道歉。由於很多網民留言估是楊思琦,思浩親自揭盅:「係呀!楊思琦。」據資料梁思浩所指的劇集是2004年播映的《無名天使3D》,由佘詩曼(阿佘)、郭羨妮及楊思琦擔任主角,拍攝時屢傳楊思琦被阿佘與郭羨妮嫌麻煩,聯手排擠她。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞