娛樂

承認與心中女神有聯絡 保錡:嘗試約會菊梓喬

【明報專訊】ERROR成員吳保錡昨日與女團Beanies出席商場活動。為配合快將舉行的2024巴黎奧運,眾人在台上模仿火炬手傳聖火,又跟粉絲一邊做運動一邊玩問答玩戲。Beanies成員張天穎預告下星期跟隊友赴台灣拍新歌MV,非常期待。

近年熱愛跑馬拉松的保錡,對其他運動如羽毛球、游水及短跑都有研究,自爆小時候幻想可加入運動隊代表香港出賽,「小時候在沙田區踢足球,踢過地區賽,16歲時曾考港青足球隊,當年有幾百人參加,我因太水皮所以失敗」。保錡稱運動方面不算出色,沒能力代表香港出戰,只是夠堅持,非常支持本地職業運動員。

保錡早前緊貼追蹤鍾柔美的社交網動態,近期被發現移情別戀,轉為留意菊梓喬。他承認私下互有聯絡,「因她之前有腳傷,便問我如何做運動。我一向視菊梓喬為女神,多年前已喜歡聽她的歌。我想向公司提議跟菊梓喬出合唱歌,相信與女神合唱情歌會特別有感覺,就如同一個靚女食飯也特別開心」。有提議保錡可以約女神食飯,他表示會大膽嘗試約對方,乘機傾合作計劃。談到兩人目前都是單身,保錡表示感情事遲些才討論。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞