娛樂

蘇韻姿赴巴黎望有艷遇 朱智賢自薦任客席排球評述

【明報專訊】女團Lolly Talk其中3名成員曾美欣(MeiMei)、郭曉妍(Ah Yo)、黃敏蕎(阿妹),昨日聯同朱智賢、蘇韻姿出席HOY TV的2024巴黎奧運節目宣傳。

略懂法文的蘇韻姿7月22日出發巴黎,為HOY TV拍特備節目,介紹當地吃喝玩樂好去處,有機會進入奧運村參觀。她去巴黎前會做定功課,盡情享受美食,但怕太飽肚脹,準備帶多條彈性褲。她知道法國多靚仔,希望有艷遇,她笑說:「我飛巴黎約5日,家中狗仔交朱智賢照顧,她好細心,會親自煮食物餵狗仔,是好好的狗母(狗的保母)」。

曾美欣Ah Yo 8月對打

朱智賢曾參加排球隊,熟悉此運動,自薦為節目擔任客席評述,「每場比賽無論男排女排,我都看得很肉緊,勾起當年記憶。上一次東京奧運,我做過直播節目,都有經驗。男友謝東閔喜歡看籃球和足球比賽,大家不會為各自捧愛隊有拗撬。」

阿妹透露與Ah Yo於10月飛到台北挑戰10公里馬拉松。MeiMei與Ah Yo齊為自家網上頻道拍打拳節目,兩人即場示範打拳姿勢。MeiMei稱接受專業泰拳訓練兩個月,8月跟Ah Yo舉行拳擊比賽,輸方要負責請食飯。阿妹保持中立,不會偏幫任何隊友。Ah Yo上周出席沙灘騷被指打扮性感騷身材,她解釋是天氣太熱,穿少布為方便散熱。3人稱Lolly Talk將舉行兩周年紀念粉絲見面會,同時推出第10首團歌。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞