娛樂

金秀賢赴台800粉絲接機 提早12小時霸位

【明報專訊】韓劇《淚之女王》金秀賢相隔10年再辦亞洲巡演粉絲見面會,繼早前完成曼谷、橫濱及馬尼拉站,今晚(6日)將移師台北林口體育館開騷,8月10日輪到香港。金秀賢昨日上午現身仁川機場,逾百韓迷守候多時,一見偶像即上前送贈禮物及書信,他亦一邊收取一面點頭致謝,表現親民。

據台媒報道,金秀賢在黃昏抵達桃園機場前,現場已有800粉絲等待接機,有當地粉絲昨日清晨6時已到場霸佔有利位置,他們更打扮成大選應援團,穿著助選團背心,高舉選舉標語「全英秀才,選賢與能」橫額,表現興奮又投入。直至偶像出場,粉絲歡呼喝彩聲震機場,就連金秀賢亦嚇一跳。

除了金秀賢外,韓國男團EXO成員Chen和Xiumin及女團MAMAMOO的輝人同日亦到台灣,準備擔任「高雄啤酒節」表演嘉賓;另一男團Highlight也在高雄舉行一連兩場演唱會,由於前日是成員尹斗俊的35歲生辰,有粉絲高舉「生日快樂」橫額,令他又驚又喜,不斷揮手致意。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞