娛樂

小薯茄訪問《死侍與狼人》 曉治積曼「加盟」Stray Kids

【明報專訊】賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)與曉治積曼(Hugh Jackman)為宣傳本月24日香港韓國同步公映的超級英雄片《死侍與狼人》(Deadpool & Wolverine),先後到訪上海及首爾,前日舉行韓國記者會後,二人抽空跟男團Stray Kids澳籍韓裔成員方燦和Felix見面,賴恩戲稱他倆為「我最喜歡的澳洲人」,不單跟曉治積曼「劃清界線」,更開玩笑說「我剛完成一宗交易,狼人將會成為Stray Kids最新亦是唯一隊員,原本成員則會加入MCU,請大家祝福曉治和他的K-Pop旅程吧」。

賴恩雷諾士與曉治積曼同日接受韓國及海外傳媒訪問,本地網媒「小薯茄」成員童童和朱Mic事後大讚兩位巨星表現親民,又為網站拍攝「特別環節」,四人合照時賴恩更扮作不滿遭冷待,露出一臉不悅,相當搞笑。

另一方面,賴恩雷諾士與曉治積曼昨日秘密拍攝KBS電視台綜藝節目《新品上市 便利餐廳》,同場還有節目主持兼《閃亮的西瓜》男星柳秀榮和男歌手Boom,雖然內容保密,估計是擔任美食比賽的評判,製作團隊大讚賴恩二人「讓片廠充滿娛樂和巨星魅力」,有關片段將於本月19日播放。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞