娛樂

陳彥行嬲爆被朋友出賣 梁思浩否認爆料者「逾3年沒聯絡」

【明報專訊】47歲陳彥行(行姐)淡出幕前多年,近日傳她3年前秘密誕女,被目睹送女兒到名牌幼稚園上學。事件曝光後,行姐公開承認,解釋因其間發生很多事,沒心思向大家報喜,最後不了了之。她指另一半是簡單低調的圈外人,形容女兒是上帝給她的珍貴禮物。其後自稱是行姐的圈中閨密向傳媒爆料,稱行姐另一半是黃子華的司機,曾被陳母反對,但後來見孫女可愛,男方亦勤力工作及愛惜妻女,於是軟化接受,並送贈過千萬豪宅給女兒一家三口安居。

行姐被爆料嬲爆,前晚在社交平台留言指被相識20年朋友出賣,「人與人之間已經沒有什麼信任可言了,認識了20年的朋友也會出賣你,人生又上了一堂課」。不少網民留言送上關心慰問。有揣測出賣行姐的嫌疑人物,有懷疑是梁思浩,亦有人估是否網台主持潘小文。

梁思浩昨日發文澄清︰「以正視聽,多年來佢聲稱『單身』,所以我和其他朋友都唔知道佢有『男朋友』,我和其他朋友亦唔知道佢『生咗女』,所以記者朋友、傳媒朋友不要再不停地找我,我們已經超過3年沒有聯絡,也沒有見面!」

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞