娛樂

鄧麗欣愛情無限制 邱士縉嫌巴黎影婚照太行貨

【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)、邱士縉(Stanley)、毛曄穎及何洛瑤等昨日到荃灣出席ViuTV新劇《島嶼協奏曲》宣傳活動。Stephy表示今次於台北拍攝一個月,劇中有很多艷遇,而且有男有女,分別發展曖昧姊弟戀及浪漫女女戀,更稱現在對愛情也沒什麼限制,「其實做人不應該給予自己太多限制,尤其是當自己成長,會覺得世界比想像中更加大」。

Stephy剛與一班朋友去完西雅圖旅行回港,稱密密去旅行,因這段時間有很多準備工作要做,覺得搭飛機去旅行,可以讓自己思考,既是一種工作模式,亦能放鬆心情,「所以如有幾日不用工作見人,都想飛往不同地方,遲些忙於投入工作,就不能這樣做」。她羨慕Stanley可以到台灣綠島為該劇拍攝,因本身鍾意潛水,不過又怕曬黑,感覺好矛盾。

Stanley綠島拍劇 女友探班兼慶生

Stanley表示在當地拍攝,每日都會潛水兩次,好開心,夜晚就睇星星,還一定會有很多流星。可有趁機許願?他說:「有許一兩次,不可以太貪心。」他透露跟毛曄穎飾演夫妻,沒有親密戲。毛曄穎稱與Stanley很投契,後者即叫對方小心說話。是否驚女友李炘頤(Alina)嬲?Stanley說:「她不會,其實Alina有過來綠島幾日,不是監場,而是剛巧我生日,她來跟我慶祝。」他早前快閃巴黎出席時裝周,在當地逗留18小時,搭飛機時間更長,大讚巴黎好靚,且十分浪漫,「本身真的想帶女朋友去,可惜要趕返港工作。(可會考慮在巴黎結婚?)有機會先,但在巴黎影結婚相又好似太行貨,其實去綠島潛水影都是一個好選擇,但暫時未有計劃」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞