娛樂

炎明熹抽泣唱李玟歌悼念惹粉絲擔心 詹天文:Gigi內心好堅強

詹天文擔心炎明熹情緒︰讓她靜一靜或更好

【明報專訊】著名時裝設計師譚燕玉(Vivienne Tam)昨日在酒店內舉辦時裝騷,展出糅合東西方文化設計的婚嫁系列作品,邀請黃芷晴、邢慧敏、朱智賢及施匡翹等擔任模特兒。出席欣賞時裝騷的詹天文、張馳豪、黃奕斌及車婉婉亦以中式服裝現身。名模馬詩慧一拐一拐由女兒王麗嘉陪同入場,她稱日前出街不慎扭傷左腳,斷了韌帶,左腳踝套上固定支架,估計最少一個月才能康復。

詹天文穿中式旗袍添成熟感,但不太習慣穿尖頭幼踭高跟鞋,加上尺碼不符,走路時非常辛苦。她將聯同姚焯菲及鍾柔美開演唱會,正努力排練及積極收身,目標減6磅。她表示跟好友炎明熹(Gigi)保持聯絡,互相留意在社文平台的發文及留言給讚。

提到Gigi昨日凌晨上載全黑畫面短片,翻唱李玟歌曲《你留下的愛》,其間傳出抽泣聲,有粉絲擔心她受近日傳遭公司雪藏影響情緒,詹天文說:「知她是好感性的人,她開演唱會都唱到喊。不過大家不用想太多或太擔心,我相信Gigi內心好堅強,好努力,大家會支持她。」她認為每個人都有情緒,讓對方靜一靜,可能是更好的選擇。

昨日(7月5日)是李玟逝世一周年,Gigi在內地節目《聲生不息》跟李玟結緣,網民估計Gigi為悼念前輩貼出黑畫面,以及唱對方的歌曲時抽泣。

邢慧敏:不清楚林鈺洧拍拖

邢慧敏參選港姐前是模特兒,開心行騷重拾做模特兒感覺。談到同屆港姐冠軍林鈺洧傳與名人馬清揚拍拖,惹男方前妻錢慧儀批評,林鈺洧日前出席無綫高層樂易玲生日派對,刻意低調避見傳媒。邢慧敏表示公司向來做法是當藝人有新聞出現時,可不用直接回應,加上她們入行時間短,最怕講錯說話,「我沒有過問對方感情事,在樂易玲生日派對,見她好開心、好胃口。她要拍《愛‧回家之開心速遞》,我就去佛山拍新劇,近期少見面,不清楚她有沒有拍拖」。

施匡翹行騷斷食 朱智賢否認秘婚

施匡翹自爆行騷前斷食只飲水,完騷後才敢放鬆吃一餐。朱智賢穿中式裙褂騷纖腰,指最近拍飲食節目暴食,一日食10多餐,沒為行騷減肥。她稱將來出嫁會考慮穿裙褂,但與男友謝東閔未有結婚計劃,早前指她已秘婚只是誤傳。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞