娛樂

碧咸夫婦著25年前禮服慶銀婚

【明報專訊】1999年7月4日,英國「萬人迷」碧咸(David Beckham)在愛爾蘭古堡舉行世紀婚禮,斥資100萬英鎊(約999萬港元)迎娶「辣妹」維多利亞(Victoria Beckham),成為一時佳話。昨日正值二人銀婚紀念,碧咸透過社交媒體Instagram(Ig)上載夫妻合照並留言:「看看我找到些什麼?」原來他倆穿著25年前的紫色禮服,重演當日坐在王座上拖手拍照。

「碧咸嫂」其後公開更多新相和拍攝花絮,「不敢相信!過了25年仍能穿上」,證明她保養得宜,就算今年「入五」身材仍沒走樣;反觀掛靴多年的碧咸慘遭愛妻拍片「出賣」,只見他穿著褲子前先深呼吸才勉強扣到鈕子,只好尷尬陪笑。

維多利亞同日透過社交媒體Ig Story公開夫妻倆跟《職業特工隊》男星湯告魯斯(Tom Cruise)合照,藉以恭賀對方62歲生日快樂。據英國《每日郵報》報道,前日阿湯陪同66歲姊姊Marian乘坐直升機慶生,二人全程笑容滿面,可見姊弟情深。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞