娛樂

富川電影節開幕 孫藝珍產後復出

【明報專訊】第28屆富川國際奇幻電影節(BIFAN)昨在韓國富川藝術中心舉行開幕禮,獲選為今屆「演員特別展」主角的《愛的迫降》女星孫藝珍,昨日穿著白色晚裝行紅地氈,是她相隔兩年、產後首度出席韓國公開活動,成為全場焦點。她主演6部舊作包括《擁抱這分鐘》、《假如愛有天意》及《德惠翁主》等,將在影展中放映,她亦出席座談會,與粉絲分享拍戲心得。

開幕禮由《韓戲逼人》鄭秀晶(Krystal)和《精神病房也會迎來清晨》張東潤擔任主持人,男團JYJ成員金在中、NCT的在玹、《弱美男英雄》朴志訓等亦有出席。《屍殺列車》導演延尚昊憑Netflix韓劇《寄生獸:灰色部隊》獲頒「系列電影獎」。

開幕電影是《吸血新世紀》女星姬絲汀史超域(Kristen Stewart)主演英美合拍片《Love Lies Bleeding》,本地票房收過億元的港產動作片《九龍城寨之圍城》獲選為閉幕電影。香港導演杜琪峯今日(5日)出席大師班,暢談港產黑幫電影故事。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞