娛樂

首拍沐浴露廣告 蘇雅琳當眾「出浴」勁尷尬

【明報專訊】女團COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)入行以來首次接拍沐浴露廣告,昨日以仙氣女神形象現身鬧市為品牌宣傳,吸引逾百「蘇蝦」(粉絲暱稱)支持。Ivy So與司儀陳安立玩遊戲,其間擺出可愛甫士賣萌,又主動向站在對面街影相的粉絲揮手和派心,粉絲開心呼叫。她難忘拍廣告當日於20名工作人員前「出浴」,承認感尷尬,有此經驗,日後拍戲不再害羞,為工作可考慮穿泳衣或裸露背部。

記者:林蘊兒

Ivy So透露拍廣告當日約有20名工作人員在場,起初不習慣,感到害羞和尷尬,有這次經驗,相信日後拍劇或電影時,有出浴鏡頭也不會太驚,「當日有穿tube top加單車褲打底,所以好安全。我以前是泳隊成員,習慣在幾百人面前穿泳衣,如果為工作,可以考慮穿泳衣或裸露背部,性感尺度視乎劇情需要」。

封Winka廁所霸王

Ivy So自爆習慣在沐浴時唱歌,不過通常練唱一至兩首歌約10分鐘便完成,大爆COLLAR隊友小秘密,「隊友之中,Winka(陳泳伽)霸用洗手間時間最長,她聽歌可以聽足10多首。所以我們出trip已警告她不用爭洗手間,因為大家一定會先過她冲涼」。

請食榴槤測另一半愛意

Ivy So透露早前相約中學同學一行三人到越南富國島旅行,難忘在兩日內,一人鯨吞整個榴槤。問她揀男友是否要對方遷就及接受她的喜好,Ivy So笑說:「聽媽咪講,當年爸爸本來不食榴槤,後來他因為媽媽而改變,現在也跟着吃。我想效法媽咪,如果要測試對方是不是愛我,就用這個方法。」COLLAR正籌備推出共4首歌的EP,Ivy So稱準備跟隊友一齊練習新團歌,最擔心每首歌MV可能最少花上20至30小時拍攝,體力消耗不少。她表示暫時未計劃出獨唱歌,因為有其他新嘗試,不太心急,靜待公司安排。

上 / 下一篇新聞