​​

娛樂

林心如爆陳妍希年初獨自帶子回台過年

【明報專訊】台灣女星陳妍希2014年跟年輕4歲的內地男星陳曉拍劇集《神鵰俠侶》戲假情真,發展姊弟戀;2016年結婚,育有兒子小星星。兩人結婚8年屢傳婚姻危機,早前有內地娛樂博主爆料陳曉2023年年底向陳妍希提出離婚,婚變消息甚囂塵上,夫妻至今未有回應。

陳妍希好友林心如昨日在台灣出席代言品牌記者會,被問到陳妍希與陳曉的婚變傳聞,她表示最近與二人沒有聯絡,都是看新聞才知道。她提到與陳妍希和海裕芬有個3人群組,今年農曆新年,陳妍希有帶兒子回台灣,一起在家中聚會,小孩們玩在一起,看來沒異樣。問到陳曉有否一起來?她說沒有,然後說:「不要問我這個啦。」

林心如提到7歲女兒乖乖,笑說現在很會頂嘴,受軟不受硬,不會爆喊,「如果是大哭還可以安慰,她是默默落淚,我想到就掉眼淚,很像在拍戲」。有否想生第二胎?林心如稱再生會和女兒相差7歲有點多,她與丈夫霍建華一直很忙,沒特別想這件事,女兒也過了想要人陪伴的年紀。

娛樂組

上 / 下一篇新聞