娛樂

張天賦姚焯菲續前緣出合唱歌

【明報專訊】無綫「聲夢小花」姚焯菲(Chantel)視華納歌手張天賦(MC)為偶像,前年成功追星,曾與MC同台合作,當時兩人出席商台《叱咤樂壇Brand New Live 生力軍音樂會》,合唱掀全晚高潮。

不同公司歌手合作擦火花

近日有消息Chantel與MC將推出合唱歌《誰能避開戀愛這事情》,歌名跟Chantel出道作《原來談戀愛是這麼一回事》有點相似。據知新歌今日推出,有形容他們今次合作是「再續前緣」。

17歲Chantel與27歲MC年齡相差10年,兩人合唱引起網民熱議,不少人對他們合作感意外和驚喜,認為不同公司的歌手合作可以擦出火花;亦有網民認為二人外形和年紀不合襯。Chantel仍身在新西蘭升學,不過她很快放假回港,於本月19及20日伙鍾柔美和詹天文在麥花臣場館舉行《音樂出沒 Let's play together》。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞