娛樂

關嘉敏譚輝智首見面顯尷尬 同場搞笑跳唱《屈到病》

【明報專訊】關嘉敏於無綫節目《福祿壽訓練學院終極對決》神還原《中年好聲音2》亞軍譚輝智唱張學友的《屈到病》大獲好評,人氣急升,連日來片段在網上洗版,譚輝智都讚她:「使唔使咁似?」

二人熱身後互笠高帽

《東張西望》前晚安排譚輝智和關嘉敏首度碰面,二人初時略顯尷尬,熱身後互笠高帽。譚輝智稱見關嘉敏本人不覺彼此相似,又說對方最難是要扮他不識跳舞,可見關嘉敏扮嘢功力。關嘉敏聞言說:「畀本尊(譚輝智)肯定咗,我真係好開心。」

譚輝智表示當晚家中小朋友收看節目期間,見到關嘉敏演出時感疑惑,誤認是他問:「Daddy係咪輸咗?Daddy去咗邊?」兩人在節目中一起跳唱《屈到病》,神情和舞步一致,十分搞笑。

譚輝智說:「呢段片爆嘅話,佢(指關嘉敏)會再變身譚輝智,100萬啦(點擊率)!」事後關嘉敏在社交平台貼出和譚輝智合照,寫道:「最期待嘅畫面,同本尊同框。」不少網民留言讚她,表示期待她再跟譚輝智同台表演。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞