​​

娛樂

容祖兒否認與內地女導演交往 《九龍城寨》帶挈 林峯狂吸金

容祖兒Deep V現身 對平板身材有自信 讚Edan聰明冇代溝
林峯憑「陳洛軍效應」帶挈狂吸金 周秀娜孖AK拍激烈戲致周身骨痛 修改紀錄

【明報專訊】容祖兒、林峯、周秀娜和邱淑貞女兒沈月等昨日出席品牌開幕活動。近日容祖兒與內地女導演李璇傳緋聞,雙方粉絲掀罵戰,她承認與李璇是朋友,澄清不是緋聞。林峯主演電影《九龍城寨之圍城》尚差1000萬便破《毒舌大狀》香港華語電影票房冠軍紀錄,憑角色陳洛軍人氣急升的他工作不斷豬籠入水,稱外界迴響超出預計,多謝大眾支持,期待開拍前傳和終章有好成績,承認與團隊都有壓力。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

容祖兒穿性感deep V套裝亮相,笑認是膠紙王,對全世界出產的膠紙都很認識,盡量在不影響美感下做足安全措施,對平板身材充滿自信,「喜歡自己夠平的形態,不喜歡太立體,不會分散大家欣賞時裝的注意力」。

近日傳出祖兒與內地女導演李璇交往,雙方粉絲掀罵戰,疑有祖兒粉絲到李璇微博留言:「我求你離她遠點。」李璇回應:「你們遠點差不多。」惹粉絲反感。祖兒說:「其實唔係緋聞,我們是朋友,覺得是小風波,需要一點時間消化,唔使太過擔心。」她有跟粉絲了解,他們都好理性,網上有好多不同聲音,不知哪些是真粉絲,最重要做好自己。至於會否與李璇避緋聞減少見面?她自言近期少到內地。

難以置信跟韓星Jennie撞樣

祖兒為7月中至8月底在澳門舉行的演唱會勤力保持健美狀態,開始要閉關休息和準備歌舞。提到她之前在演出期間蹲下飲水形態,被指跟韓國人氣女團Blackpink成員Jennie撞樣,祖兒難以置信,笑問:「我都很喜歡她,邊度似呀?我做得她表姐,是不是因大家都是J(Joey)字英文名,大家打錯字,亂咁寫咋?我就不會認錯。」

祖兒喜與Edan無代溝

祖兒與呂爵安(Edan)日前在網上音樂節目初次合作,驚喜彼此沒有代溝,「大家一齊唱歌傾偈感覺良好,演出前我有點緊張,怕準備不足。表演前問Edan有冇興趣一齊練歌,初時他說很忙打算自己練,後來夾到一齊練,好彩演出前見面認識一下,不會太陌生,他是很聰明的小朋友,唱歌和彈琴都有下苦功」。

祖兒笑稱對音樂太敏感,拆穿Edan與製作團隊為她驚喜慶生,「Edan錄節目後趕飛外地,他聲稱不滿意唱歌演出想重錄,音樂響起時我哼唱出happy birthday歌詞,他們驚訝點解我會知道」。祖兒留意到樂壇有很多後起之秀,點名想跟江海迦(AGA)和鄧凱文(Moon)合作,碰巧將有新歌由AGA創作。

林努力掙錢養妻女

林峯憑電影《九龍城寨》爆「陳洛軍效應」,近兩個月密密接商演吸金,他稱作品令觀眾留印象,覺得開心和滿足,要多謝大家支持,「我掙錢為養家,照顧小朋友有一定開支」。《九龍城寨》票房1億1000萬,差1000萬破《毒舌大狀》成為香港華語電影冠軍,林峯說:「現在有這個成績已很開心,部戲在世界各地有好反應,超出預計,多謝大家支持,希望繼續努力,影視界仝人都期待前傳和終章有好成績。」他稱要承接好成績,電影團隊個個都有壓力,不過也是一種推動力。

周秀娜自薦拍《九龍城寨》續集

周秀娜自言曾拍動作片,很欣賞鄭保瑞導演的作品有特色,希望自薦參演《九龍城寨之圍城》續集。她跟江𤒹生(AK)最近合作拍戲,否認因遷就AK開騷,被拖累連拍幾日通宵戲,「拍攝時間表一早安排好,部戲已拍完,是製作組睇片後,打算兩個月後再補拍我和AK的感情戲」。會否加插咀戲?她笑說:「咀戲好小事,最難是表達兩個人的愛意。」林峯在旁好奇問她是否與AK加愛情動作戲?周秀娜笑說:「已完成,好激烈,激烈到拗柴和周身骨痛,我們碌齡(打保齡球)呀。」

沈月暫無意拍戲

沈月入行當模特兒兩三年,被讚遺傳媽媽邱淑貞靚樣基因,可以去選美。她視大家的好意為讚美,個人沒有選美計劃,又讚母親才是全世界第一美人,「媽咪很靚,靚我好多,她是真女神,保養得好好,我平時都稱呼她女神」。

有否受媽媽感染想拍戲?沈月說沒有,自爆母親出現在電影裏,令她難以投入劇情,又承認有不少導演邀請拍戲,都被她推卻,暫時未有演戲想法,「可能因未遇到適合角色。(媽媽幫你篩選劇本?)沒有,家人很尊重我的選擇,只是不想我辛苦。我想做編劇多過演員,對寫作和時裝感興趣,之前出過一本兒童書,最近在寫關於AI題材的劇本,希望將來可拍成電影」。她近年因工作機會,建立時尚觸覺,經營時裝生意的爸爸沈嘉偉沒有要求她做接班人,不過有時會到父親公司,就時裝設計提供意見,以行動支持。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞