娛樂

《隨意愛我吧》結局低收 李俞英自爆已婚懷孕8月

【明報專訊】男團INFINITE成員金明洙與《大腦博士》李俞英合演KBS電視台劇集《隨意愛我吧》,前晚播出第16集結局,收視1.4%,比上集微升0.4個百分點,但跟首播最高位2.3%,仍有一段距離。有線頻道tvN《玩家2》前晚播第10集,收視3.9%,成為同時段劇集冠軍。香港觀眾可以透過影視串流平台Netflix收看《隨》劇。

《隨意愛我吧》大團圓結局,現實中的李俞英昨日亦公布喜訊,透過事務所證實今年5月已跟圈外男友註冊結婚,目前懷有8個月身孕,由於預產期為9月,暫時沒有舉辦婚禮的打算。李俞英雙喜臨門,粉絲又驚又喜,紛紛透過社交媒體留言祝福。李俞英兩個月前出席《隨》劇記者會,已穿著剪裁寬鬆的淺藍色裙子亮相,當時懷孕6個月的她「孕味」甚濃,為免影響收視,唯有秘而不宣。

李俞英曾與《回答吧!1988》男星金柱赫拍拖,後者2017年車禍身亡,當時李俞英以「親人」身分登上靈車陪伴故友走完人生最後一程。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞