娛樂

《死侍與狼人》上海宣傳 劇透變形俠醫客串

【明報專訊】《超時空亞當計劃》桑里維(Shawn Levy)執導、賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)與曉治積曼(Hugh Jackman)合演的Marvel超級英雄片《死侍與狼人》(Deadpool & Wolverine),本月26日美國與內地同步開畫,此片世界巡迴宣傳之旅,前日亦以上海為首站,三人現身上海影城跟內地粉絲見面,並公開新片首35分鐘內容及兩分鐘精華片段,證實部分網上傳聞可信,包括馬克路法奴(Mark Ruffalo)飾演變形俠醫將會在其中一個多元宇宙跟「狼人」曉治積曼對戰,後者亦以不同版本登場,包括《盧根》的晚年狼人甚至喪屍狼人。

另外,內地觀眾最關心的是《死侍與狼人》會否大幅刪剪血腥暴力場面,暫時已知類似鏡頭得以保留,不過粗言穢語對白則無可避免被消音。從早前公開《死》片預告可見,「女死侍」將首度亮相,引起網民對於賴恩妻子碧琪麗芙莉(Blake Lively)抑或樂壇天后Taylor Swift扮演此角的爭議。有上海觀眾宣稱看罷精華片段後,認為角色聲音較像碧琪,賴恩卻故弄玄虛,同日透過社交媒體上載「死侍」背影劇照,由於拍攝角度跟Taylor第9張錄音室專輯《Evermore》封面如出一轍,隨即惹起網民熱議,疑暗示Taylor才是真命天女?完成上海之行後,賴恩等人昨日轉赴韓國,展開第二站行程,不忘透過社交媒體留言感謝內地影迷熱情招待,「能夠第五度訪華,包括三次見識上海之美,我深感榮幸」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞