娛樂

47歲陳彥行認育3歲女 另一半圈外人

【明報專訊】47歲陳彥行(行姐)淡出幕前多年,近日傳她3年前秘密誕女,被目睹不時送囡囡到名牌幼稚園上學。行姐昨日在社交平台公開3年前與女兒拍攝的照片,公布已為人母,表示前日太忙未有回應,這本來是3年前就應該公布的喜訊,但那段時間發生很多事,沒有這個心思向大家報喜,時間日復一日就這樣不了了之。她現在跟大家一齊時光倒流,重溫當時喜悅,形容女兒是上帝給她的珍貴禮物,會好好珍惜。

行姐只公開與愛犬和初生女兒的照片,未見另一半,她說:「傳媒朋友們不用多猜測我的另外一半是什麼人,只是一名簡單低調的圈外人,沒什麼特別的。我一向做事都簡單低調,很怕是是非非複雜事情,相信熟悉我的朋友都會知道我的性格。感謝關心我的朋友,叮囑我不要為報道影響心情,我OK的。人活到這個年紀什麼都不重要,最重要是身體健康,無論自己、家人、朋友、貓貓狗狗們都要身體健康唷!在此再次感謝大家對我的關心!」

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞