娛樂

計劃明年初擺酒 準人妻衛詩雅減少拍親熱戲

【明報專訊】衛詩雅與醫美醫生男友拍拖兩年多,日前在社交平台貼男友驚喜求婚照片,宣布踏入人生另一階段。準人妻衛詩雅昨日首次出席公開活動,透露男友在她生日時求婚,二人到餐廳食飯,未婚夫安排她的家人、陳家樂等好友到場見證,對方跪地求婚,她既驚且喜,「那刻完全沒有心理準備,因為當時預備拍電影《破.地獄》,角色好沉重,對住佢日日黑口黑面,真的好surprise」。

衛詩雅自言與未婚夫性格極端,她大情大性,對方非常冷靜,在她激動時會安慰,還有很多值得欣賞的地方,大讚對方好叻無所不知,可成為戰友讓她依靠。至於婚期,她稱未着手籌備,希望明年初在香港擺酒,目前收到不少客戶贊助,老闆楊受成表示會送大禮,透露老闆見過未婚夫,給予很高評價。衛詩雅表示未想到婚後的造人計劃,就算有小朋友也會繼續演戲,未婚夫很支持她,還會陪她試戲,笑稱婚後介意演親熱激情戲,「他不介意,但我介意,覺得不太好,雖然他好大方,不想令他不鍾意」。

記者:劉永銳

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞