娛樂

複試6港姐退選 「長髮湯盈盈」難頂賽前簽幾份約

【明報專訊】《2024香港小姐競選》第二輪面試前日在無綫電視城舉行,面試佳麗質素比首輪優勝,不少熱門人選亦有現身。不過事後至少6名佳麗因合約問題打退堂鼓,包括「翻版何依婷」黃艷、Caroline、「長髮湯盈盈」趙浚雯、Crystal Ng等,她們決定不參賽後相約茶敘。

幾名退出的面試佳麗先後在社交平台發文宣布退選港姐,「長髮湯盈盈」趙浚雯說︰「當我得知在進入第二輪比賽之前需要簽署幾份合約後,我做出了退出比賽的艱難決定。仔細閱讀這些文件後,意識到我還有一些地方需要成長和改進,想確保我能夠在這樣專業的平台上自信展現最好的自己」。

Caroline承認與合約有關,「由於合約原因,經過慎重考慮,我決定退賽」。她回應網民退選原因,留言表示:「不敢簽合約」、「真的沒辦法簽」。

有人稱合約嚴格

有退選的面試佳麗稱︰「來之前就已做好心理準備可能會面臨簽合約,但是沒有想到會這麼strict(嚴格)。原來我還是抱有幻想打工和比賽能不能兼顧。」「翻版何依婷」王艷帖文的題為︰「第一集︰放棄娛樂圈,強勢回歸金融界!」Crystal Ng表示:「鼓起勇氣報名2024年香港小姐……經過深思熟慮後,還是決定退賽了,但這個過程還是很值得。」

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞