​​

娛樂

供女兒英國讀大學負擔重 吳君如:物價貴到超出想像

【明報專訊】吳君如與導演谷德昭昨日到中環出席銀行活動,現場播出他們合作拍攝的新廣告,君如的老公陳可辛和女兒陳是知也參與演出,身在英國求學的陳是知以視像驚喜出現。

吳君如開心跟相識30年的谷德昭拍住上搵銀,後者稱現在不容易找投資者開拍電影,要勤力找出路幫補生計,希望有機會再合作拍戲。君如呻供女兒到外地讀大學負擔很重,「物價很貴,真是超出想像,我要捱多5年,個女才大學畢業」。她稱未習慣跟女兒分開,前兩日剛去完英國探望女兒,「她在學校寄宿,要假日才可以出來食飯見面,我寧願不工作,坐着等她。不過她大個女,就快放暑假,計劃與表姐去歐洲小國游水曬太陽,後生女不怕凍,但她的婆婆就好擔心。(被女兒飛起可有呷醋?)不會,女兒答應8月回港跟我慶祝生日」。

谷德昭認年紀輕未有結婚計劃

谷德昭女友林子萱日前上載著小背心的性感相,他說:「她不介意,我點會介意,不過我都不知道,等我回去睇睇先」。可有結婚計劃?谷德昭搞笑說:「年紀仲輕,遲兩日先啦。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞