娛樂

稱「家有壞人」純屬虛構 莊思敏抱歉令楊明受牽連

【明報專訊】莊思敏、前亞姐林寶玉、羅霖昨日出席醫學美容頒獎晚宴。莊思敏近日在社交平台發文寫道:「如果你發現一個壞人黐住你屋企人,但你屋企人又唔覺得佢係壞人,你會點做?」這番話惹起熱議,有猜所指的嫌疑人物是其胞妹莊思明男友楊明。莊思敏受訪時親自解開疑團,「希望大家明白,不是真的,發文只是無聊想法,因為睇到不好的新聞,加上最近睇劇本很投入」。對於引起誤會,令楊明受牽連?她感到不好意思說:「認識我的人就會知,若我屋企發生事,一定會開名講。(楊明對莊思明表現如何?)好好,最緊要他們開心。(有否催他們拉埋天窗?)我不想人催我,所以我都不催其他人。」她表示現階段忙於事業發展,即將到佛山拍攝無綫劇《巨塔之后》,飾演離婚婦人,跟女主角宣萱有對手戲,「好期待,因為工作上未跟宣萱合作過」。

林寶玉讚張玥比以前活潑

林寶玉是2020年亞姐「網絡人氣」獎得主,對於同屆選亞姐的張玥今年轉戰港姐,被指身材豐滿。林寶玉力撐說:「可能她肥了少少,好多女生選美前狀態都未如理想,到決賽就會回復苗條。其實張玥狀態好,比以前活潑。」她稱自己都會再戰選美賽,明年2月代表香港到意大利參加歐洲小姐選舉,因年紀漸大,視今次為退役戰,「可以去歐洲見識,算是完美的句號」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞