娛樂

目黑蓮「月9」劇首播 刷新同檔一年新高

【明報專訊】《silent》男星目黑蓮伙拍《前科者》有村架純演出富士電視台夏季「月9」劇(周一晚9時播放)《海的開始》,前晚首播,收視8%,是過去一年來同檔最佳開播成績。去年4月播出的「月9劇」《風間公親-教場0》,首集收視12.1%,其後接檔的《真夏的灰姑娘》、《One Day~平安夜的騷動》、《因為你把心給了我》及《366日》,首播俱徘徊7%,其中《真》劇更以6.9%成為史上「月9」最差開播成績。

香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看的《海的開始》,講述印刷公司員工目黑蓮在舊女友喪禮上得悉對方暗地為他誕下女兒,並與童星泉谷星奈扮演的女兒「阿海」相遇,二人既生疏又親近的相處,表現獲觀眾大讚。

另一方面,目黑蓮所屬男團Snow Man今年秋季會舉行全日本5大巨蛋巡迴演唱會,並首次在札幌巨蛋開騷,有望為當地帶來20億至30億日圓(約9700萬至1.4億港元)經濟效益。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞