娛樂

電影《摘星廚神》預告木村澤演「開火」

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉與《火燒御手洗家》鈴木京香合演TBS電視台劇集《摘星廚神》,2019年播出結局收視16.4%,早前宣布原班人馬開拍特備劇及電影版,暫定今年冬季面世。電影版《摘星廚神》以法國巴黎為背景,講述木村與鈴木在巴黎開餐廳,矢志摘下米芝蓮三星,為亞洲廚師實現「零的突破」,尋找食材期間卻遇到困難。

電影《摘星廚神》海報及首條預告片昨日曝光。長約30秒預告片段中,木村拓哉以法語說:「我們開始吧。」眾人隨即在廚房埋頭苦幹。韓劇《黑道律師文森佐》澤演新加盟,扮演韓裔加拿大籍甜品師傅,其中一幕與木村爭執,後者稱其製作菜式最昂貴的,專責招待食客的澤村一樹也指摘木村「跟以前一樣」。最後喝着咖啡的木村在巴黎鐵塔附近與鈴木京香相遇。有份演出劇集版的及川光博與富永愛,也在預告片中亮相,可見電影版卡士強勁。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞