娛樂

呂爵安伙張頌文拍新片 還原「紙盒藏屍案」

【明報專訊】1970年代發生的「紙盒藏屍案」,近日爆出案中主角歐陽炳強兩年前病逝,引起網民關注。這宗轟動一時的案件多次被搬上熒幕及大銀幕,執導《踏血尋梅》與監製《正義迴廊》的翁子光再為「紙盒藏屍案」擔任監製,有報道電影拍攝中,由《正義迴廊》編劇譚廣源執導,演員包括內地劇《狂飆》男主角張頌文,還有MIRROR成員呂爵安(Edan),張堅庭也參與拍攝,演重要角色。

Edan在5月出席活動談工作安排時,透露接拍新戲,角色有不少內心戲,是大挑戰。昨日他透過經理人回覆傳媒,證實參演這部電影,表示期待跟監製翁子光合作,不過Edan所演的角色仍是謎。至於張頌文6月已來港拍攝,在微博暴露行蹤,有傳他飾演歐陽炳強角色。

Edan粉絲後援會傳第三度解散

另外,Edan的粉絲後援會成立後曾因內訌解散,日前後援會在社交網貼出公告,指相關社交平台會停用及關閉,又交代網站亦將會刪除,至於應援資金會與新任團隊商討轉移。有指後援會已三度解散,令爵屎(粉絲暱稱)感無奈,有人在Telegram群組表示近千萬會費去向成疑,再惹熱議。Edan經理人表示在了解事件,指後援會因會籍到期發出通告,並非第三度解散。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞