娛樂

港姐第二輪面試 17歲中五生參選問准校長 華姐雙嬌「城大李嘉欣」入圍信心爆棚

港姐複試|佳麗質素提升 17歲女學生青春無敵 金髮Cissy撞樣郭珮文

【明報專訊】《2024香港小姐競選》第二輪面試昨日在將軍澳無綫電視城舉行,46名參賽者由早上8點開始陸續現身,當中有些新面孔,以及由第一輪面試揀選出來的佳麗。獲2023年溫哥華華裔小姐亞軍的鍾翠詩和季軍張安妮、「城大李嘉欣」倪樂琳均為首輪面試大熱門,繼續有得留低,且信心爆棚能入圍。「河北黃婉佩」陳甜甜大賣性感博跑出。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

選美經驗豐富的華姐亞軍鍾翠詩,精挑細選性感戰衣參與第二輪面試,但到場時不慎露胸墊。對於被視為入圍大熱門感到開心,稱對自己有信心,會盡力做好,爭取入圍 ,也特別為今次面試keep fit數天。

鍾翠詩張安妮無約定選港姐

鍾翠詩說:「去年參加華姐,學會很多東西,令自己蛻變,所以很想參加更大型的選美賽事,也對幕前演出感興趣。」她與同屆華姐季軍張安妮談吐大方,否認相約轉戰港姐舞台,但彼此知道對方來選美,覺得很有緣分,張安妮說:「我細細個已睇港姐競賽,所以去年選完華姐,一直keep住好狀態,好想回來選港姐,亦對自己有信心。」

陳甜甜Mandy性感突圍

首輪面試被睇高一視的梁嘉瑩(Emily)及「城大李嘉欣」倪樂琳(Ellyn)均憑顏值和氣質順利過關,狀態穩步上揚。談到樣貌被指似大美人李嘉欣,Ellyn笑說:「她非常美麗,我都希望大家覺得我似。(可有信心入圍?)有的。」之前不太起眼的「冷面苟芸慧」吳芷靖(Clary)、「河北黃婉佩」陳甜甜(Rose)、「銀行界李施嬅」林瀾及「舞壇顏卓靈」盧凱怡(Kerry),昨日均悉心打扮現身,成功突圍,尤其Rose表現進取,大賣性感騷美好身材。

擁有自家服裝品牌生意的方思敏(Mandy)穿性感低胸裝亮相,台型十足,表示為選美減肥變瘦了。同以白色打扮示人的祁藍黎(Annabelle)及從瑞典回港參賽的馬嘉聰(Tina)透出乳貼,後者否認真胸上陣。

4佳麗未參加複試離場

多名新面孔中,17歲中五生Yoyo透露早前因返學缺席首輪面試,幸獲大會批准後補面試。問到學校是否同意參選港姐,有否問過校長?她點頭說:「是呀!」另有4名參加者黃艷、傅曉彤、Caroline及「高大版湯盈盈」Tina,本來帶齊裝備來參加複試,可是受不同因素影響,僅進入電視城閃現了一下便離場,暫未知她們是否繼續參賽。昨日第二輪面試共46名佳麗亮相。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞