娛樂

《畢業》結局大團圓 收視破頂

【明報專訊】《檢察官內戰》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊合演韓國有線頻道tvN劇集《畢業》,前晚播出第16集大結局,收視6.5%,較上集升2.6個百分點,成為開播以來新高,但不敵同時段JTBC《她的日與夜》,後者由《上流寄生族》李姃垠與《酒鬼都巿女人們》鄭恩地合演,前晚第6集收視7.6%,升1.5個百分點,同樣是開播新高。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《畢業》,《她的日與夜》則在Netflix上架。

《畢業》描述「補習天后」鄭麗媛與舊生魏河俊由同事發展成情侶,最後一集兩人的戀情被競爭對手利用,變成補習界「師生戀醜聞 」,補習社出現學生「逃亡潮」,副院長趁機離間教師之間感情,拉隊過檔。鄭麗媛與魏河俊最終合力破壞副院長奸計,鄭麗媛更決定重返校園。劇集尾聲魏河俊在教室向鄭麗媛求婚,大團圓結局。《怪物》申河均與《Moving:超異能族》李正河合演的《監查》下周接檔播出。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞