娛樂

陳柏宇除衫曬麒麟臂 陳凱詠出場前「自隊」兩杯酒

【明報專訊】陳柏宇(Jason)、陳凱詠(Jace)、樂隊KOLOR、ToNick和五堅情4成員、野佬和艾粒前晚為沙灘音樂節第二場任表演嘉賓。Jason演唱時聽到粉絲大嗌「除衫、除褲」,他除掉外衣騷手臂滿足大家,「天氣太熱不能不除,操到一雙麒麟臂都好滿意,若要除上身衫,等我操弗一點,搵個舒服場合先做」。

Jace首次參與沙灘騷,心情興奮,透露出場前「自隊」兩杯酒,「見到觀眾很熱情又跳又叫,我都很投入」。為何到沙灘不著得清涼一點?她說:「因為跳好多舞,露背就可以,台下好多人著比堅尼。」

五堅情4成員壓軸出場,全場瘋狂,邱鋒澤笑稱被觀眾搞到「暈陀陀」忘記歌單次序,「這裏氣氛跟台灣春浪差不多high,期待下次我們齊人見大家,2025年我們有巡演,目標每次學多點廣東話,最終可以全廣東話跟『堅果』(粉絲暱稱)溝通」。賴晏駒(小賴)笑言8月開個唱,歡迎粉絲掉內褲上來,他定必帶回家穿著。

娛樂組

上 / 下一篇新聞