娛樂

周吉佩古淖文擔大旗表演 炎明熹被飛貼做gym片

【明報專訊】炎明熹(Gigi)傳因拒續約無綫被「雪藏」,自4月為新歌宣傳跟歌迷見面後,再沒有出席公開活動,她只在社交平台跟粉絲互動。上月中無綫公布「聲夢小花」姚焯菲、鍾柔美與詹天文舉行演唱會,After Class三缺一,Gigi無份演出。當時傳出她跟無綫續約有問題,她未獲安排出席港台頒獎禮領獎,至上月29日,Gigi出席商場活動時,無綫沒派員採訪,她承認未傾好續約。

昨日沙田馬場舉行回歸賽馬日,原本Gigi有份任表演嘉賓,最後被飛出局。開幕表演由兩季《中年好聲音》冠軍周吉佩與古淖文擔大旗,還有李佳、羅啟豪、譚輝智與顏米羔等。率先登場的古淖文獻唱英文歌《Sway》,邊唱邊跟在場觀眾揮手,表示首次到馬場表演,開心可以跟馬迷見面和慶祝回歸27周年,接着周吉佩上台,二人合唱《友共情》後,周吉佩獻唱《你是我唯一的》,為開幕表演作結。

Gigi大騷纖腰

Gigi昨日在社交網限時動態貼出做gym短片,落力做負重訓練兼一騷纖腰,又tag了健身中心道謝,似是獲贊助的宣傳片。有網民稱Gigi好得閒,做gym打發時間,亦有認為該片段可能不是昨天拍攝的。

娛樂組

上 / 下一篇新聞