娛樂

賴彥妤首創業緊張失眠 翟威廉冇八卦好友林鈺洧緋聞

【明報專訊】無綫娛樂新聞台主播賴彥妤(Vivienna)與友人合資6位數於觀塘開設香薰工作室,昨日開幕,首次創業的Vivienna開業前夕緊張到失眠,期望生意半年內回本,以及到馬來西亞、內地開分店。與富商馬清揚爆緋聞的前港姐林鈺洧本來是被邀嘉賓之一,Vivienna稱林鈺洧對香薰和手工藝很感興趣,她因工作未能出席,「平時我們有約食飯傾偈,覺得她是開心的人,感情事就沒有聽她講過」。

到賀的翟威廉與林鈺洧分屬好友,互相不過問感情狀况,自嘲不是個適合傾談感情事的人選。對於林鈺洧與馬清揚傳緋聞,翟威廉說:「只是傳言,我不知是真是假,不會問她,我不八卦的,大家去問她。」接受到忘年戀?他說:「我個人什麼都能夠接受。」翟威廉除了演藝工作,有兼顧清酒生意,承認未來一兩年睇淡市况,營商策略以守業為前提,很多事要親力親為減輕成本。

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞