娛樂

伙3隊友演出音樂節 姜濤化身四眼宅男登場

【明報專訊】一連三日在亞博舉行的《One Love Asia Festival》音樂節前晚舉行第二場,男團MIRROR成員姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、柳應廷(Jer)、李駿傑(Jeremy)參與演出,同場還有韋禮安、湯令山、江海迦和台灣樂團理想混蛋。

姜濤、Anson Lo、柳應廷與Jeremy除各自solo,還分組表演,以及4人合唱,他們獻唱MIRROR團歌《Rocketstars》、《Day 0》,Jeremy與Anson Lo唱跳《唯美本尊》與《ON》。姜濤以格仔恤衫與黑框眼鏡宅男look登場演唱周杰倫《陽光宅男》,他演出後自我檢討,在社交平台表示知道自己有一些高音部位還略顯繃緊,尤其中後段,氣息控制會容易有點不穩,會繼續努力。Anson Lo則在社交網貼相留言:「告別6月的舞台,迎接7月全新的風格。」他又問「神徒」(粉絲暱稱)是否喜歡前晚的表演。

娛樂組

上 / 下一篇新聞