娛樂

鄭恩地自製重口味飯糰贈港迷

【明報專訊】韓劇《她的日與夜》主角兼女團Apink成員鄭恩地,繼去年10月來港開騷後,相隔8個月再會港迷,前日起在旺角麥花臣場館舉行一連兩場「Eunji's Bookstore in Hong Kong」粉絲見面會。甫出場即用廣東話跟粉絲打招呼,並問有人連睇兩場嗎?粉絲熱烈回應,恩地笑言「講大話」,作狀取出手機對照前一晚拍下照片,逗得全場爆笑。

恩地談到新劇《她的日與夜》,自言抵港後才知該劇登上影視串流平台Netflix本地收視榜冠軍,感到又驚又喜,接着演唱舊作《回答吧!1997》插曲《All for you》。恩地談到歌手生涯,夢想是監製個人專輯,並為自己作曲。回顧早年來港開騷,曾經翻唱胡夏《那些年》及韋禮安《如果可以》,她表示「Apink」就像魔法一樣,代表青春回憶,透露隊友早前到她家聚會,「我們坐在地上聊天,令我想起當年的宿舍同居生活,非常掛念」。

恩地被主持人突擊測試,要求她跳出Apink舊歌舞步,後因她不懂跳隊友南珠的《Bird》而表示歉意,唯有向粉絲派心心補數。她又大展廚藝,為3名粉絲製作「重口味」飯糰,為粉絲帶來驚喜,更把「附近有醫院」字句寫在飯盒上,落力搞笑。

記者:蘇珮欣

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞