娛樂

除衫騷肌自認肥仔 Tyson Yoshi明年7月舉行海外婚禮

Tyson Yoshi明年7月飛外地結婚 籌備婚禮煩瑣每日逃避

【明報專訊】Tyson Yoshi(程浚彥)、Lolly Talk、RubberBand及周殷廷等前晚在愉景灣為「The Nextwave 沙灘音樂節」表演掀高潮,Tyson Yosh難敵酷熱天氣除去上衣騷肌。性感亮相的Lolly Talk因成員黃詠霖(阿蛋)腳傷未癒,只有7人上陣。

Tyson Yoshi壓軸表演,一口氣唱了十多首歌,其間有觀眾拋bra及電話上台,又在台下不繼大嗌「除衫」,Tyson Yoshi熱到爆粗,「我無諗住除衣,但真係好熱,除衫咁多次,今次係最肥仔一次!」

Tyson Yoshi完騷後受訪,被問到是否快做人夫開心到「幸福肥」?他說:「每次除衫都計過體脂,目前未到最完美時候,但太熱都要除,唔幸福呀!籌備婚禮事好煩,女友都有問我有什麼要求,但我每日都逃避。」他透露已找了風水師擇日,決定明年7月舉行海外婚禮,詳情稍後再公布,他說:「林家謙話不幫我彈歌,那就播歌吧!張敬軒要做大妗姐也可以。」對於許賢爆他與吳家忻鬧交不和,他聞言即一言不發,轉身離開。

Lolly Talk預告下月齊人

Lolly Talk因成員阿蛋受傷缺席,仍未齊人,她們透露阿蛋快康復,於下月中兩周年活動歸隊。眾人均穿上性感舞衣又唱又跳,她們稱不用刻意減肥,不過陳紀澄(Tania)表示天氣太熱想暈,早前經理人帶她打止暈針。雖然表演期間突然下雨,她們反而覺得涼爽,因綵排時熱到可以煎蛋。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞