娛樂

沙灘音樂節 ROVER雨中獻唱 張蔓姿著比堅尼騷身材

ROVER沙灘騷打頭陣出場招大雨 雷濠權自認天氣之子

【明報專訊】樂隊ROVER、男團P1X3L、張蔓姿及力臻等昨日到愉景灣為「The NextWave 沙灘音樂節」擔任表演嘉賓。ROVER打頭陣出場正下大雨,感謝觀眾繼續留下欣賞;P1X3L堅持炎夏不騷肌;張蔓姿穿比堅尼騷身材;力臻赤裸上身騷肌消暑。

ROVER表示雖首次在沙灘表演且打頭陣,但不緊張,成員王希晉(希晉)表示雨中表演不影響發揮,還覺得幾有型,另一成員雷濠權(Jason)說:「我有個綽號叫『天氣之子』,有幾次戶外表演和拍外景,不是落雨就是打風。」他們表示穿得太多上台,卓金樂(Kim)說:「我咁瘦不想露肉,都有想過練大隻啲,但先要練好低音結他和唱歌。」陳鎮亨(亨仔)稱經常叫Kim健身都不獲理會,反而希晉每日練掌上壓,十分努力。希晉說:「都想大隻啲有6嚿腹肌。」

P1X3L操肌等開騷

P1X3L表示已操定肌肉,但今次沒考慮騷肌,歐鎮灝(George)笑說:「稍後我們會出新碟,雖然騷肌好時興,不過暫時想密實,希望留驚喜,下次開演唱會才騷。」吳啟洋(Phoebus)指兩隊友下月拍劇,自己會專注練歌,望年底或明年再開騷。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞