娛樂

《談判專家》票房報捷 吳鎮宇盼劉青雲成永恆對手

【明報專訊】吳鎮宇與彭秀慧前晚出席電影《談判專家》謝票場。吳鎮宇表示最近忙往返內地工作,但也要盡演員責任到戲院謝票,對票房衝破1600萬感滿意,「票房是重要,但觀眾讚好先飲得杯落,獲好評可以開續集」。對於劉青雲建議下次原班人馬拍《談判專家》喜劇版,吳鎮宇笑言沒所謂,「什麼題材都拍,尤其新導演,我可以全身奉獻,因為我時日無多,難得新導演不嫌棄,開道門畀我吸新鮮空氣,希望可以見到下一個許鞍華或徐克出現,能走下去才可幫到電影發展」。

繼續做靚仔 獎項青雲攞

吳鎮宇認同劉青雲指他不介意其他人較他好戲,但不能較他靚仔和Chok,他笑言:「所以我希望青雲成為我永恆對手,我就安樂無憂,獎項他攞,我做靚仔,不要打破我不勝紀錄。」彭秀慧開心有機會跟劉德華、劉青雲及吳鎮宇三大型男合作,「我覺得好榮幸,下次要請邱禮濤導演吃飯」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞