娛樂

Lisa曼谷唐人街拍MV 有助泰國旅遊業

【明報專訊】韓國人氣女團Blackpink泰籍成員Lisa早前簽約RCA唱片公司作個人發展,昨日推出加盟後首支單曲《Rockstar》,MV同步公開。Lisa刻意選在曼谷唐人街取景拍攝,展現當地獨特文化,音樂和舞蹈也加插泰國元素,片中出現中式餐廳、水果及紋身店等,有望成為粉絲朝聖地,刺激當地旅遊業及經濟發展。

《Rockstar》MV公開首12小時,YouTube錄得接近2000萬次點擊,速度之快為今年之冠。Lisa隊友Jisoo、Rose及Jennie昨日亦分別透過社交媒體發文打氣。據泰國傳媒報道,Lisa選在凌晨時分封街拍MV,為了方便拍攝,並防止片段外泄,於是向唐人街商戶及居民支付「掩口費」,有傳居民可得2萬泰銖(約4300港元)、途人亦有1000泰銖(約215港元)。泰媒訪問當地居民,他們聲稱沒有收錢,製作單位暫時也沒回應。除了拍攝MV外,Lisa亦將主演HBO劇集《白蓮會》第三季,這是她首次拍劇,同樣在泰國取景。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞